Les résultats du 44 week-end du 03/12/2017

44

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 03/12/2017
Couëron - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Thibaut Ferasse (ARMEE DE TERRE) remporte l'épreuve devant Nicolas David (CREUSE OXYGèNE GUÉRET) et François Lecuyer (AC BREVINOIS).
Couëron - Cadet - Cyclo-cross
Mario Jehanno (OC LOCMINÉ) s'impose devant Quentin Chiron (PEDALE PUCEULOISE) et Timothé Maillard (PEDALE PUCEULOISE).
Couëron - Junior - Cyclo-cross
Erwann Denis (VELO SPORT VALLETAIS) gagne devant Lillyan Bernard (GUIDON MACHECOULAIS) et Kilian Suire (US PONTCHATELAINE).
Couëron - Minime - Cyclo-cross
Mathis Le Pallec (OC LOCMINÉ) remporte l'épreuve devant Eliot Rouxel (CC CASTELBRIANTAIS) et Jean Tessier (ERDRE ET LOIRE CYCLISTE).
Minime : Jean Tessier (ERDRE ET LOIRE CYCLISTE) - 74.5pts

> Les résultats du 44 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Luce-sur-Loire (44) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Chauvé (44) - U17: Retrouvez le classement complet de la course...