Les résultats du 49 week-end du 04/12/2016

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 04/12/2016
Pouancé - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Clément Normand (EV ANGERS DOUTRE) gagne devant Guillaume Guilbaud (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Freddie Guilloux (UC NANTES ATLANTIQUE).
© photo : Quentin BENION
Coralie Houdin (UNION CYCLISTE SUD 53) remporte la course devant Solenne Billouin (TEAM U ANJOU 49) et Jade Leroueil (EV ANGERS DOUTRE).
Pouancé - Cadet - Cyclo-cross
Damien Bodard (ST JEAN DE MONTS VENDEE CYCLISME) gagne devant Tristan Brien (UC NANTES ATLANTIQUE) et Adrien Billet (VC CHALLANDAIS).
Pouancé - Espoir - Cyclo-cross
Adrien Leboucher (UC NANTES ATLANTIQUE) s'impose devant Julien Congnard (NANTES DOULON VS) et Romain Sellier (VC CHALLANDAIS).
Pouancé - Junior - Cyclo-cross
Maxime Bonsergent (VC CHATEAU GONTIER) s'impose devant Thomas Champion (VS CLISSONNAIS) et Victor Billouin (LAVAL CYCLISME 53).
Pouancé - Minime - Cyclo-cross
Enzo Boulet (UC ENTRAMMES PARNE FORCE) gagne devant Romain Sellier (VC CHALLANDAIS) et Kilian Ledanois (VC CHALLANDAIS).
Minime : Thomas Rotureau (CV DE CHEMILLE ) - 32.5pts

> Les résultats du 49 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Pouancé (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Pouancé (49) - U17 (F): Retrouvez le classement complet de la course...