Les résultats du 49 week-end du 06/05/2018

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 05/05/2018
Tour des Mauges - 1-2-3-J - Route
Alexandre Billon (TEAM PELTRAX CS DAMMARIE LES LYS) remporte la course Maxime Pasturel (LAVAL CYCLISME 53) gagne Thibault Ferasse (UC NANTES ATLANTIQUE) s'impose Erwann Kerraud (TEAM PELTRAX CS DAMMARIE LES LYS) gagne devant Matthieu Gaultier (UC BRIOCHINE) devant Maxime Pasturel (LAVAL CYCLISME 53) devant Ian Talbot (UC NANTES ATLANTIQUE) devant Alexandre Billon (TEAM PELTRAX CS DAMMARIE LES LYS) et Kévin Fouache (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME).et Alexandre Billon (TEAM PELTRAX CS DAMMARIE LES LYS).et Kévin Fouache (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME).et Alexandre Billon (TEAM PELTRAX CS DAMMARIE LES LYS).
Bel Air De Combree - 2-3-J - Route
David Cardis (EV ANGERS DOUTRE) remporte l'épreuve devant Benoit Guimard (VC PAYS DE LORIENT) et Fréderic Bonsergent (TEAM U ANJOU 49).
Les résultats du 06/05/2018
Tancoigné - 1-2-3-J - Route
Amandine Fouquenet (UNION CYCLISTE SUD 53) gagne devant Coralie Houdin (UNION CYCLISTE SUD 53) et Justine Gegu (UNION CYCLISTE SUD 53).
Tancoigné - Cadet - Route
Ysoline Corbineau (POLE CYCLISME SAUMUROIS) s'impose devant Julie Depye (VC BLANCOIS) et Priscille Barascud (BOCAGE CYCLISTE MAYENNAIS).

Minime : Lucas Fer (VERRIERES AC ) - 55.0pts

> Les résultats du 49 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Pouancé (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Pouancé (49) - U17 (F): Retrouvez le classement complet de la course...