Les résultats du 49 week-end du 07/05/2017

49
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 06/05/2017
Tour des Mauges - 1-2-3-J - Route
Thibault Guernalec (TEAM PAYS DE DINAN) s'impose Thibault Boisset (UNION CYCLISTE CHOLET 49 ) gagne Antoine Leplingard (VC PAYS DE LOUDÉAC) remporte l'épreuve Thibault Guernalec (TEAM PAYS DE DINAN) s'impose devant Aurélien Costeplane (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) devant Thibault Guernalec (TEAM PAYS DE DINAN) devant Luc Tellier (VC PAYS DE LOUDÉAC) devant Adrien Rimasson (VC PAYS DE LOUDÉAC) et Antoine Leplingard (VC PAYS DE LOUDÉAC).et Luc Tellier (VC PAYS DE LOUDÉAC).et Matthieu Gaultier (UC BRIOCHINE).et Luc Tellier (VC PAYS DE LOUDÉAC).
> Classements
Les résultats du 08/05/2017
Bel Air De Combree - 2-3-J - Route
Vincent Freulon (TEAM U ANJOU 49) gagne devant Pierrick Leclerc (MOYON CYCLOSPORT) et Jérémy Derouint (US VERN CYCLISME).
© photo : PhotoFM
Montfaucon-Montigne - 3-J - Route
Kévin Guillebault (V.C.THOUARS) s'impose devant Franck Ménard (TEAM CYCLISTE CHOLETAIS ) et Philippe Fournier (VERRIERES AC ).

Derniers articles parus:

> Les résultats du 49 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Pouancé (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Pouancé (49) - U17 (F): Retrouvez le classement complet de la course...