Les résultats du 49 week-end du 24/12/2017

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 23/12/2017
Angers (Lac de Maine) - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Maxime Bonsergent (ARMEE DE TERRE) s'impose devant Adrien Leboucher (UC NANTES ATLANTIQUE) et Kévin Groussard (UNION CYCLISTE CHOLET 49 ).
Coralie Houdin (UNION CYCLISTE SUD 53) gagne devant Jade Leroueil (EV ANGERS DOUTRE) et Solenne Billouin (EV ANGERS DOUTRE).
Angers (Lac de Maine) - Cadet - Cyclo-cross
Mathéo Taudon (DURTAL VELO SPORT ) remporte la course devant Adrien Billet (VC CHALLANDAIS) et Tristan Verrier (CA EVRON).
Angers (Lac de Maine) - Junior - Cyclo-cross
Damien Bodard (ST JEAN DE MONTS VENDEE CYCLISME) remporte la course devant Thomas Gachinard (SV FONTENAISIENNE) et Victor Billouin (EV ANGERS DOUTRE).
Angers (Lac de Maine) - Minime - Cyclo-cross
Enzo Briand (UC BRIOCHINE) remporte l'épreuve devant Hans Rullier (POLE CYCLISME SAUMUROIS) et Léon Hardy (CA EVRON).
Minime : Hans Rullier (POLE CYCLISME SAUMUROIS) - 44.0pts

> Les résultats du 49 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Vihiers (49) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats La Ferrière-de-Flée (49) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course...