Les résultats du 53 week-end du 08/07/2018

53

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #53

Dans le #53 :

Les résultats du 07/07/2018
St Fort - 3-J - Route
Damien Chatelais (US VERN CYCLISME) s'impose devant Lucas Ferron (UNION CYCLISTE SUD 53) et Corentin Huchede (VC CHATEAU GONTIER).
St Fort - Cadet - Route
Antoine Umenhover (LAVAL CYCLISME 53) remporte l'épreuve devant Mathias Richard (EC MAYENNAISE) et Noah Ferron (UNION CYCLISTE SUD 53).
St Fort - Minime - Route
Eliot Rouxel (CC CASTELBRIANTAIS) remporte la course devant Axel Tardif (VC SEBASTIENNAIS) et Jean Tessier (ERDRE ET LOIRE CYCLISTE).
Minime : Basile Avenant (CC LANDIVYSIEN) - 90.0pts

> Les résultats du 53 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Gennes-sur-Glaize (53) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Saint-Gault (53) - 3: Retrouvez le classement complet de la course...