Les résultats du 53 week-end du 20/05/2018

53

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #53

Dans le #53 :

Les résultats du 19/05/2018
Chailland - Cadet - Route
Antoine Umenhover (LAVAL CYCLISME 53) gagne devant Hugo Millet (BOCAGE CYCLISTE MAYENNAIS) et Thibault Paumard (UNION CYCLISTE CHOLET 49 ).
Tour Du Bocage Et De L'ernée - Junior - Route
Victor Billouin (EV ANGERS DOUTRE) s'impose Briac Thebault (VC SAINT MALO) s'impose Victor Billouin (EV ANGERS DOUTRE) remporte l'épreuve devant Cyprien Gilles (UC ALENCON DAMIGNY) devant Victor Billouin (EV ANGERS DOUTRE) devant Paul Penhoet (CSM CLAMART) et Guilian Godin (US GUERANDE CYCLISME).et Pierre Haquin (REDON OC).et Briac Thebault (VC SAINT MALO).
Les résultats du 20/05/2018
Craon - Cadet - Route
Yann Reillon (ENTENTE CYCLISTE CRAON-RENAZE) gagne devant Enzo Chaillot (PEDALE NANTAISE) et Antoine Umenhover (LAVAL CYCLISME 53).
Craon - Minime - Route
Celestin Simon (CC LANDIVYSIEN) remporte la course devant Robin Mahier (VELO CLUB LIONNAIS ) et Lucas Orillard (ENTENTE CYCLISTE CRAON-RENAZE).
Les résultats du 21/05/2018
Larchamp - 3-J - Route
Dominique David (SABLE SARTHE CYCLISME PDL) remporte l'épreuve devant Mickaël Barbier (UC DU MORTAINAIS) et Yoann Foucher (VS CHARTRAIN).

Minime : Basile Avenant (CC LANDIVYSIEN) - 65.0pts

> Les résultats du 53 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Gennes-sur-Glaize (53) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Saint-Gault (53) - 3: Retrouvez le classement complet de la course...