Les résultats du 53 week-end du 21/05/2017

53

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #53

Dans le #53 :

Les résultats du 20/05/2017
Tour Du Bocage Et De L'ernée - Junior - Route
Pierre Couvigny (VC ROUEN 76) gagne Matis Louvel (VC ROUEN 76) gagne Louis Barré (UC NANTES ATLANTIQUE) remporte la course devant Pierre-Emmanuel Dubois (REDON OC) devant Maxime Pasturel (EC RENNAISE) devant Matis Louvel (VC ROUEN 76) et Anthony Le Gloahec (EC QUEVENOISE).et Killian Theot (SUD DE L'EURE CYCLISME).et Jordan Jegat (TEAM FYBOLIA LOCMINÉ AUTO).
Les résultats du 21/05/2017
Craon - Cadet - Route
François Biard (AC BELMONTAISE) s'impose devant Florian Housseau (LAVAL CYCLISME 53) et Paul Rideau (POLE CYCLISME SAUMUROIS).
Craon - Minime - Route
Enzo Thomas (UNION CYCLISTE SUD 53) remporte l'épreuve devant Lilian Foureau (CC LANDIVYSIEN) et Lorenzo Moreau (UNION CYCLISTE SUD 53).

Minime : Enzo Thomas (UNION CYCLISTE SUD 53) - 54.0pts

> Les résultats du 53 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Circuit du Pays de Craon (53) - Elite: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Laubrières (53) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...