Les résultats du 44 week-end du 01/05/2022

44
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 01/05/2022

Nantes (Est) - 3-J - Route
Mewen Leroux (VC SEBASTIENNAIS) s'impose devant Fabien Briand (EC BOUGUENAISIEN) et Nicolas Riou (NANTES CADUCEE CLUB) 3è.
> Classements

Châteaubriant - Cadet - Route
Axel Bouquet (MOYON PERCY VELO CLUB) remporte l'épreuve devant Johan Chardon (LES SABLES VENDEE CYCLISME) et Lucas Menanteau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 3è.

Châteaubriant - Cadet - Route CLM
Similien Hamon (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) remporte l'épreuve devant Eliott Boulet (CC PLANCOETIN) et Johan Chardon (LES SABLES VENDEE CYCLISME) 3è.

Nantes (Est) - Minime - Route
Ael Charpantier (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) gagne devant Noah Paillard (ENTENTE CYCLISTE CRAON-RENAZE) et Timote Ferron (UNION CYCLISTE SUD 53) 3è.

Dans les autres départements :

Verrières-en-Anjou (49) - Cadet - Route le 01/05/2022
Maëva Neveux (CC CASTELBRIANTAIS)

Lesbois (53) - 3-J - Route le 01/05/2022
Maxime Chauveau (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44)

Derniers articles parus:

> Les résultats du 44 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Luce-sur-Loire (44) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Boucles de la Loire (44) - Elite Nationale: Retrouvez le classement complet de la course...