Les résultats du 44 week-end du 02/06/2019

44

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 30/05/2019
Nant'est - 1-2-3-J - Route
Ysoline Corbineau (POLE CYCLISME SAUMUROIS) s'impose devant Marga Lopez (NON DEFINI) et Flavie Boulais (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME).
Reze Ragon - 2-3-J - Route
Allan Chevillard (TEAM PAYS DE DINAN) s'impose devant Louison Rideau (VELO SPORT VALLETAIS) et Victor Rideau (VELO SPORT VALLETAIS).
Moisdon La Riviere - 2-3-J - Route
Xavier Morin (US ST HERBLAIN) gagne devant Florian Rapiteau (US ST HERBLAIN) et Anthony Kerneis (LOIRE & SILLON CYCLISME).
Moisdon La Riviere - 3-J - Route
Dorian Blanchard (AS ST HILAIRE DE RIEZ CYCLISME) remporte l'épreuve devant Alban Renaud (VELO SPORT VALLETAIS) et Nicolas Sire (AIZENAY VELOS SPORTS).
Prefailles - Cadet - Route
Grégoire Babin (AC BREVINOIS) gagne devant Gaspard André (NANTES DOULON VS) et Louis Bergaud (UC NANTES ATLANTIQUE).
Nant'est - Cadet - Route
Coline Raby (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) remporte l'épreuve devant Colyne Boisson (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Zoé Herrero (NANTES DOULON VS).
Prefailles - Minime - Route
Gabriel Garcon (EC RENNAISE) remporte la course devant Leopold Leroux (EV ANGERS DOUTRE) et Esteban Houis (US PONTCHATELAINE).
Les résultats du 01/06/2019
Tour De Loire-Atlantique - 1-2-3-J - Route
Luc Tellier (UC NANTES ATLANTIQUE) remporte l'épreuve Stylianos Farantakis (SOJASUN ESPOIR ACNC) s'impose Alexis Pierre (VC PAYS DE LOUDÉAC) remporte la course devant David Boutville (LAVAL CYCLISME 53) devant Stylianos Farantakis (SOJASUN ESPOIR ACNC) devant Emilien Vandermeersch (DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME) et Julien Guay (VC PAYS DE LOUDÉAC).et Maël Boivin (VC PAYS DE LOUDÉAC).et David Boutville (LAVAL CYCLISME 53).
Pannece - Cadet - Route
Quentin Chiron (ERDRE ET LOIRE CYCLISTE) remporte la course devant Pierre Cossard (NANTES DOULON VS) et Ulric Martineau (VC HERBRETAIS).
Pannece - Minime - Route
Eliot Rouxel (CC CASTELBRIANTAIS) s'impose devant Hugo Supiot (CHAMPAGNE SUD VENDEE CYCLISME) et Similien Hamon (ERDRE ET LOIRE CYCLISTE).
Les résultats du 02/06/2019
Divatte Sur Loire - 1-2-3-J - Route
Anastasiya Kolesava (NON DEFINI) remporte l'épreuve devant Maria Fernanda Yapura Plaza (NON DEFINI) et Cataline Anais Soto Campos (NON DEFINI).
Vay - 3-J - Route
Charlie Colin (VELO SPORT VALLETAIS) remporte la course devant Paul Boulais (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Tom Baubry (GUIDON MACHECOULAIS).
La Paquelais En Vigneux - Cadet - Route
Louis Bergaud (UC NANTES ATLANTIQUE) s'impose devant Hugo Mulon (CA EVRON) et Samuel Durand (US PONTCHATELAINE).
Divatte Sur Loire - Cadet - Route
Églantine Rayer (US PETRUVIENNE) gagne devant Coline Raby (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Benedicte Ollier (BRULON LOISIRS VTT NATURE).
La Paquelais En Vigneux - Minime - Route
Lucas Menanteau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) remporte l'épreuve devant Théo Huet (VS FERTOIS) et Marius Colaisseau (LA ROUE LIBRE ANDREZEENNE COMPETITION ).

Minime : Eliot Rouxel (CC CASTELBRIANTAIS) - 94.0pts

> Les résultats du 44 week-end du 17/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats La Roche-Blanche (44) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Les résultats du 44 week-end du 10/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end...