Les résultats du 44 week-end du 03/10/2021

44

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 02/10/2021

Pierric - Elite - Cyclo-cross
Loris Rouiller (ALPECIN-FENIX) gagne devant Johua Dubau (TEAM PELTRAX CS DAMMARIE LES LYS) et Valentin Guillaud (LAVAL CYCLISME 53) 3è.

Pierric - Elite F - Cyclo-cross
Hélène Clauzel (A.S BIKE CROSSTEAM) remporte l'épreuve devant Line Burquier (A.S BIKE CROSSTEAM) et Lauriane Duraffourg (A.S BIKE CROSSTEAM) 3è.

Pierric - Junior - Cyclo-cross
Corentin Lequet (CHARVIEU CHAVAGNEUX ISèRE CYCLISME) remporte l'épreuve devant Louka Lesueur (UC NANTES ATLANTIQUE) et Guillaume Bagou (CHARVIEU CHAVAGNEUX ISèRE CYCLISME) 3è.

Les résultats du 03/10/2021

Saint-Géréon (L'Aubinière) - 3-J - Route
Romain Tomassaci (AC LANESTER 56) s'impose devant Théo Leveque (UC NANTES ATLANTIQUE) et Pierre Girault (VC CHATEAU GONTIER) 3è.

Pierric - Cadet - Cyclo-cross
Jules Simon (US METRO TRANSPORTS) gagne devant Sacha Bergaud (CLUB ERIC FAVRE SPORT) et Baptiste Rouxel (VC ECKWERSHEIM) 3è.

Celia Gery (V.C. RAMBERTOIS) remporte l'épreuve devant Amandine Muller (VC ECKWERSHEIM) et Léane Desrieux (V.S. ROMANAIS PEAGEOIS) 3è.

Johua Dubau (TEAM PELTRAX CS DAMMARIE LES LYS) remporte l'épreuve devant David Menut (TEAM CROSS LEGENDRE - CHAZAL) et Kevin Suarez Fernandez (NON DEFINI) 3è.

Line Burquier (A.S BIKE CROSSTEAM) remporte la course devant Hélène Clauzel (A.S BIKE CROSSTEAM) et Amandine Fouquenet (ARKEA SAMSIC) 3è.

Pierric - Espoir - Cyclo-cross
Loris Rouiller (ALPECIN-FENIX) remporte la course devant Noé Castille (TEAM CROSS LEGENDRE - CHAZAL) et Gerben Kuypers (PROXIMUS ALPHA MOTORHOMES) 3è.

Corentin Lequet (CHARVIEU CHAVAGNEUX ISèRE CYCLISME) remporte la course devant Guillaume Bagou (CHARVIEU CHAVAGNEUX ISèRE CYCLISME) et Louka Lesueur (UC NANTES ATLANTIQUE) 3è.

Saint-Géréon (L'Aubinière) - Minime - Route
Jules Corbille (US PONTCHATELAINE) s'impose devant Timothée Coudiere Cantin (GUIDON MACHECOULAIS) et Alexis Brosseau (VELO CLUB MONTAIGU) 3è.

Dans les autres départements :

Saint-Laurent-sur-Sèvre (85) - 2-3-J - Route le 02/10/2021
Jean Favreau (US ST HERBLAIN) 2è, Nathan Allard (UC NANTES ATLANTIQUE)

Minime : Arthur Mahe (US PONTCHATELAINE) - 17.4pts

> Les résultats du 44 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Luce-sur-Loire (44) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Boucles de la Loire (44) - Elite Nationale: Retrouvez le classement complet de la course...