Les résultats du 44 week-end du 05/05/2019

44

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 04/05/2019
Trignac (aucard) - Minime - Route
Baptiste Dixneuf Durand (LA ROUE LIBRE ANDREZEENNE COMPETITION ) gagne devant Emilien Desmars (US PONTCHATELAINE) et Loevan Chauvat (LA ROUE LIBRE ANDREZEENNE COMPETITION ).
Les résultats du 05/05/2019
Blain - 2-3-J - Route
Florian Rapiteau (US ST HERBLAIN) remporte l'épreuve devant Anthony Kerneis (LOIRE & SILLON CYCLISME) et Xavier Morin (US ST HERBLAIN).
Blain - 3-J - Route
Charlie Colin (VELO SPORT VALLETAIS) remporte l'épreuve devant Simon Moullec (US GUERANDE CYCLISME) et Bastien Cocaud (VS MESANGER).
Blain - Cadet - Route
Dorian Ruel (AC BREVINOIS) gagne devant Noa Le Claire (US PONTCHATELAINE) et Nathan Lenouvel (US PONTCHATELAINE).
Erbray - Minime - Route
Eliot Rouxel (CC CASTELBRIANTAIS) s'impose devant Clément Sanchez (EV ANGERS DOUTRE) et Similien Hamon (ERDRE ET LOIRE CYCLISTE).

Dans les autres départements :

Tour des Mauges (49) - 1-2-3-J - Route le 04/05/2019
Stéphane Lombard (VELO SPORT VALLETAIS) 1er, Joris Vincent (UC NANTES ATLANTIQUE) 1er, Luc Tellier (UC NANTES ATLANTIQUE) 3è

Bel Air de Combrée (49) - 3-J - Route le 04/05/2019
Axel Le Bohec (VELO CLUB PORNICHET) 1er

Boufféré (85) - Cadet - Route le 05/05/2019
Ferdinand Perrin (UC NANTES ATLANTIQUE) 1er, Stefan Cohen (VC SEBASTIENNAIS) 2è, Gaspard André (NANTES DOULON VS) 3è

Minime : Similien Hamon (ERDRE ET LOIRE CYCLISTE) - 65.5pts

> Les résultats du 44 week-end du 17/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats La Roche-Blanche (44) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Les résultats du 44 week-end du 10/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end...