Les résultats du 44 week-end du 17/04/2022

44
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 16/04/2022

Louisfert - Junior - Route
Gabriel Garcon (UC NANTES ATLANTIQUE) remporte la course devant Julien Gesteau (BOCAGE CYCLISTE MAYENNAIS) et Martin Orriere (UC NANTES ATLANTIQUE) 3è.
> Classements

Les résultats du 17/04/2022

Louisfert - Cadet - Route
Similien Hamon (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) gagne devant Oscar Genevier (US ST HERBLAIN) et Manoa Rousselot (US PONTCHATELAINE) 3è.

Louisfert - Minime - Route
Nicolas Dejour (AS ROMILLE CYCLISME) remporte l'épreuve devant Ael Charpantier (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) et Corentin Sabot (SCO CYCLISME ANGERS) 3è.

Les résultats du 18/04/2022

Louisfert - 1-2-3-J - Route
Mickaël Guichard (OC LOCMINÉ) remporte l'épreuve devant Jocelyn Baguelin (OC LOCMINÉ) et Florian Rapiteau (LAVAL CYCLISME 53) 3è.

Basse-Goulaine - 3-J - Route
Kévin Tardif (VC SEBASTIENNAIS) s'impose devant Benoît Drean (NANTES DOULON VS) et Simon Corbes (VC SEBASTIENNAIS) 3è.

Dans les autres départements :

Les Essarts (85) - Minime - Route le 16/04/2022
Adelin Rolandeau (VELO SPORT VALLETAIS)

Beauvoir-sur-Mer (85) - 3-J - Route le 17/04/2022
Victor Thomas (US ST HERBLAIN) 1er, Lucas Fer (VELO SPORT VALLETAIS)

Derniers articles parus:

> Les résultats du 44 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Luce-sur-Loire (44) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Chauvé (44) - U17: Retrouvez le classement complet de la course...