Les résultats du 44 week-end du 17/11/2019

44

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 17/11/2019

Ancenis-Saint-Géréon - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Freddie Guilloux (LAVAL CYCLISME 53) remporte la course devant Clément Bommé (UNION CYCLISTE CHOLET 49 ) et François Lecuyer (AC BREVINOIS).

Solenne Billouin (EV ANGERS DOUTRE) remporte l'épreuve devant Valentine Houdin (UNION CYCLISTE SUD 53) et Priscillia Bonneau (LES SABLES VENDEE CYCLISME).

Ancenis-Saint-Géréon - Cadet - Cyclo-cross
Dorian Soulard (POLE CYCLISME SAUMUROIS) s'impose devant Etienne Pain (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Hans Rullier (POLE CYCLISME SAUMUROIS).

Ancenis-Saint-Géréon - Junior - Cyclo-cross
Adrien Billet (VC CHALLANDAIS) remporte la course devant Gabriel Bolgiani (VC PAYS DE LOUDÉAC) et Tristan Verrier (CA EVRON).

Ancenis-Saint-Géréon - Minime - Cyclo-cross
Lucas Menanteau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) remporte la course devant Matthieu Prod'homme (UNION CYCLISTE SUD 53) et Kylian Breton (BRETTE SPORTIF).

Leaders Cyclo-cross Challenge Vélo #44 au 17/11/2019:
Par équipe : AC BREVINOIS - 216.0pts
1è cat. : Antoine Lecuyer (AC BREVINOIS) - 60.0pts
Junior : Grégoire Babin (AC BREVINOIS) - 53.0pts
Cadet : Mathys Averty (VC SEBASTIENNAIS) - 51.0pts
Minime : Andy Lemaitre (VELO CLUB PORNICHET) - 41.0pts

> Les résultats du 44 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Luce-sur-Loire (44) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Chauvé (44) - U17: Retrouvez le classement complet de la course...