Les résultats du 44 week-end du 21/08/2022

44

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 21/08/2022

Saint-Lyphard - 1-2-3-J - Route
Severine Eraud (ETOILE CYCLISTE DU DON) s'impose devant Sylvia Le Gleut (AC LANESTER 56) et Alice Harnois (SPRINTEUR CLUB FEMININ) 3è.

Saint-Lyphard - 2-3-J - Route
Mathieu Giraudet (VC CHALLANDAIS) s'impose devant Anthony Haspot (UCK DE VANNES) et George Bazley (MONTOIR ATLANTIQUE CYCLISME) 3è.

Saint-Lyphard - Cadet - Route
Emma Sanchez (SCO CYCLISME ANGERS) gagne devant Jade Baziller (UC BRIOCHINE) et Clara Dreano (OC LOCMINÉ) 3è.

Thibaut Lavat (GUIDON MACHECOULAIS) remporte l'épreuve devant Lucas Chaillou (UNION CYCLISTE CHOLET 49) et Timothée Coudiere Cantin (GUIDON MACHECOULAIS) 3è.

Saint-Étienne-de-Montluc - Minime - Route
Mahe Genty (VELO CLUB ESSARTAIS) s'impose devant Adelin Rolandeau (VELO SPORT VALLETAIS) et Ael Charpantier (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) 3è.

Cyclo : Antoine Berger (UNION CYCLISTE CHOLET 49) - 10.0pts

> Les résultats du 44 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Luce-sur-Loire (44) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Boucles de la Loire (44) - Elite Nationale: Retrouvez le classement complet de la course...