Les résultats du 44 week-end du 23/06/2019

44
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 21/06/2019
Saint Gereon - Espace 23 - - 2-3-J - Route
Damien Bodard (ST JEAN DE MONTS VENDEE CYCLISME) remporte la course devant Ronan Voisin (VELO SPORT VALLETAIS) et Yoann Foucher (VS CHARTRAIN).
> Classements
Les résultats du 22/06/2019
Orvault - Cadet - Route
Antoinin Quelard (SC MALESTROIT) gagne devant Dorian Ruel (AC BREVINOIS) et Gaelig Glon (US LA GACILLY CYCL.).
Les résultats du 23/06/2019
Châteaubriant - 1-2-3-J - Route
Amandine Fouquenet (UNION CYCLISTE SUD 53) remporte l'épreuve devant Coralie Houdin (UNION CYCLISTE SUD 53) et Lucie Jounier (US VERN CYCLISME).
Chateaubriant - 2-3-J - Route
Léo Saillenfest (DYNAMIC CLUB QUEDILLAC) remporte l'épreuve devant Thomas Couet (EV ANGERS DOUTRE) et Louison Rideau (VELO SPORT VALLETAIS).
St Gereon - 3-J - Route
Simon Moullec (US GUERANDE CYCLISME) s'impose devant Ronan Voisin (VELO SPORT VALLETAIS) et Tom Baubry (GUIDON MACHECOULAIS).
St Gereon - Cadet - Route
Alexandre Labarre (VS MESANGER) remporte l'épreuve devant Samuel Durand (US PONTCHATELAINE) et Noah Ferron (UNION CYCLISTE SUD 53).
Châteaubriant - Cadet - Route
Maëlys Legendre (CYCLE POITEVIN) gagne devant Zoé Herrero (NANTES DOULON VS) et Chloé Rouxel (CC CASTELBRIANTAIS).