Les résultats du 44 week-end du 30/05/2021

44
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 28/05/2021

Tour De Loire Atlantique - Elite - Route
Kévin Le Cunff (DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME) remporte l'épreuve devant Maxime Jolly (VC PAYS DE LOUDÉAC) et Corentin Ermenault (AVC AIX EN PROVENCE) 3è.
Etape 1 : Corentin Ermenault (AVC AIX EN PROVENCE) remporte l'épreuve devant Kévin Le Cunff (DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME) et Théo Menant (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) 3è.
Etape 2 : Maxime Jolly (VC PAYS DE LOUDÉAC) s'impose devant Nicolas Hamon (UV LIMOUSINE) et Damien Bodard (SOJASUN ESPOIR ACNC) 3è.
Etape 3 : Kévin Le Cunff (DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME) remporte l'épreuve devant Romain Feillu (CC PÉRIGUEUX DORDOGNE) et Camille Batista (GUIDON CHALETTOIS) 3è.
> Classements

Dans les autres départements :

Distré (49) - Minime - Route le 30/05/2021
Gaspard Presse (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44)

Coudray (53) - Minime - Route le 30/05/2021
Kyrio Baleine (US PONTCHATELAINE) 1er, Nathan Duchemin (VC SEBASTIENNAIS) 2è, Clément Weber (NANTES DOULON VS)

Coudray (53) - Cadet - Route le 30/05/2021
Gabriel Garcon (UC NANTES ATLANTIQUE) 1er, Similien Hamon (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44)

Leaders Route Challenge Vélo #44 au 28/05/2021:
Par équipe : DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME - 73.5pts
1è cat. : Ilan Larmet (VELOCE VANNETAIS CYCL.) - 15.0pts

Derniers articles parus:

> Les résultats du 44 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Luce-sur-Loire (44) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Boucles de la Loire (44) - Elite Nationale: Retrouvez le classement complet de la course...