Les résultats du 44 week-end du 31/10/2021

Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 31/10/2021

Châteaubriant (Coupe PDL) - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Gabriel Bolgiani (VC PAYS DE LOUDÉAC) gagne devant Mathieu Taburet (UNION CYCLISTE CHOLET 49) et Guillaume Guilbaud (VELO CLUB ESSARTAIS) 3è.
> Classements
© photo : Quentin Benion

Coralie Houdin (VC PAYS DE LOUDÉAC) remporte l'épreuve devant Loane Menager (SCO CYCLISME ANGERS) et Noemie Bonnin (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 3è.

Châteaubriant (Coupe PDL) - Cadet - Cyclo-cross
Kylian Breton (BRETTE SPORTIF) gagne devant Kyrio Baleine (US PONTCHATELAINE) et Matteo Ferre (LES SABLES VENDEE CYCLISME) 3è.

Maëva Neveux (CC CASTELBRIANTAIS) remporte l'épreuve devant Lea Coraboeuf (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Clarisse Moriceau (DURTAL VELO SPORT ) 3è.

Châteaubriant (Coupe PDL) - Junior - Cyclo-cross
Esteban Foucher (UC LANDELLAISE) s'impose devant Martin Orriere (US VERN CYCLISME) et Hans Rullier (VELO SPORT VALLETAIS) 3è.

Châteaubriant (Coupe PDL) - Minime - Cyclo-cross
Mattis Lebreton (LE MANS SARTHE VELO) gagne devant Axel Martineau (DURTAL VELO SPORT ) et Maxime Joubard (DURTAL VELO SPORT ) 3è.

Derniers articles parus:

> Les résultats du 44 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Luce-sur-Loire (44) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Boucles de la Loire (44) - Elite Nationale: Retrouvez le classement complet de la course...