Les résultats du 49 week-end du 05/05/2019

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 04/05/2019
Tour des Mauges - 1-2-3-J - Route
Maxime Dransart (TEAM PAYS DE DINAN) remporte l'épreuve Joris Vincent (UC NANTES ATLANTIQUE) gagne Stéphane Lombard (VELO SPORT VALLETAIS) s'impose Alan Sidaner (VC PAYS DE LOUDÉAC) remporte la course devant Jocelyn Baguelin (LAVAL CYCLISME 53) devant Alexandre Caudoux (UV LIMOUSINE) devant Maxime Dransart (TEAM PAYS DE DINAN) devant Guy Le Monnier De Gouvil (CG ORLÉANS LOIRET) et Alexandre Caudoux (UV LIMOUSINE).et Maxime Dransart (TEAM PAYS DE DINAN).et Brendan Le Cam (TEAM PAYS DE DINAN).et Luc Tellier (UC NANTES ATLANTIQUE).
Bel Air de Combrée - 3-J - Route
Axel Le Bohec (VELO CLUB PORNICHET) remporte la course devant Kévin Thomas (TEAM U ANJOU 49) et Laurent Plantard (CV DE CHEMILLE ).

Dans les autres départements :

Trignac (aucard) (44) - Minime - Route le 04/05/2019
Baptiste Dixneuf Durand (LA ROUE LIBRE ANDREZEENNE COMPETITION ) 1er, Loevan Chauvat (LA ROUE LIBRE ANDREZEENNE COMPETITION ) 3è

Minime : Clément Sanchez (EV ANGERS DOUTRE) - 54.0pts

> Les résultats du 49 week-end du 10/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Durtal (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Durtal (49) - U17: Retrouvez le classement complet de la course...