Les résultats du 49 week-end du 09/08/2020

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 09/08/2020

Huillé - Cadet - Route
Clément Sanchez (SCO CYCLISME ANGERS) remporte l'épreuve devant Samuel Durand (CA EVRON) et Matys Grisel (CC NOGENT SUR OISE) 3è.

Huillé - Minime - Route
Similien Hamon (ERDRE ET LOIRE CYCLISTE) s'impose devant Charles Fortin (VC NONANTAIS) et Kylian Breton (BRETTE SPORTIF) 3è.

Huillé - Pass Cyclisme - Route

D1 Antoine Bloino (UC NANTES ATLANTIQUE) s'impose devant Antoine Beauchene (AC LONGUE CYCLISME ) et Vincent David (SCO CYCLISME ANGERS) 3è.
D2 Lucas Cureau (CS FLECHOIS) remporte l'épreuve devant Julien Raimbault (UNION CYCLISTE SUD 53) et Anthony Mauboussin (CS FLECHOIS) 3è.
D3 Nicolas Bunel (VC LISIEUX) remporte l'épreuve devant Tony Herbreteau (UNION CYCLISTE CHOLET 49) et Anthony Come (CYCLO CLUB ERNEEN) 3è.
D4 Pierre Dorison (TEAM OISE ORGANISATION) remporte la course devant Cyril Salsilli (VC LAILLE VALLONS DE VILAINE) et Michel Chevillon (US CHATEAUGIRON) 3è.

Minime : Similien Hamon (ERDRE ET LOIRE CYCLISTE) - 6.0pts

> Les résultats du 49 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Vihiers (49) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats La Ferrière-de-Flée (49) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course...