Les résultats du 49 week-end du 14/11/2021

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 11/11/2021

Chalonnes-sur-Loire - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Alexy Fouquet (UNION CYCLISTE CHOLET 49) remporte l'épreuve devant Alexis Texier (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49) et Elouan Baron (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49) 3è.

Chalonnes-sur-Loire - Cadet - Cyclo-cross
Gaspard Presse (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) gagne devant Nino Lefrançois (TEAM CHALONNES CYCLISME ) et Aubin Adam (DURTAL VELO SPORT ) 3è.

Chalonnes-sur-Loire - Junior - Cyclo-cross
Eliott Durand (UNION CYCLISTE CHOLET 49) gagne devant Ronan Cogne (BEAUPREAU VELO SPORT ) et Matys Morell (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49) 3è.

Chalonnes-sur-Loire - Minime - Cyclo-cross
Axel Martineau (DURTAL VELO SPORT ) gagne devant Maxime Joubard (DURTAL VELO SPORT ) et Oscar David (SCO CYCLISME ANGERS) 3è.

Les résultats du 14/11/2021

Le Lion-d'Angers - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Alexy Fouquet (UNION CYCLISTE CHOLET 49) remporte la course devant Stany Glot (LES SABLES VENDEE CYCLISME) et Séraphin Barbot (SCO CYCLISME ANGERS) 3è.

Le Lion-d'Angers - Cadet - Cyclo-cross
Aubin Adam (DURTAL VELO SPORT ) remporte l'épreuve devant Noa Beucher (EC MAYENNAISE) et Enzo Ysabelle Androuin (POLE CYCLISME SAUMUROIS) 3è.

Le Lion-d'Angers - Junior - Cyclo-cross
Louison Le Barbier (UC MONTGESNOISE) s'impose devant Antoine Renaudin (CC VITRÉEN) et Ilan Brebion (CC VITRÉEN) 3è.

Le Lion-d'Angers - Minime - Cyclo-cross
Mattis Lebreton (LE MANS SARTHE VELO) gagne devant Maxime Joubard (DURTAL VELO SPORT ) et Noah Bloc'h (DURTAL VELO SPORT ) 3è.

Dans les autres départements :

Azé (53) - 1-2-3-J - Cyclo-cross le 11/11/2021
Pierre Fuseau (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49)

Azé (53) - Junior - Cyclo-cross le 11/11/2021
Simon Brechault (POLE CYCLISME SAUMUROIS)

Les Sables-d'Olonne (85) - Junior - Cyclo-cross le 11/11/2021
Enzo Jebane (UNION CYCLISTE CHOLET 49)

Saint-Géréon (44) - Junior - Cyclo-cross le 14/11/2021
Ronan Cogne (BEAUPREAU VELO SPORT )

Saint-Géréon (44) - Cadet - Cyclo-cross le 14/11/2021
Nino Lefrançois (TEAM CHALONNES CYCLISME )

Leaders Cyclo-cross Challenge Vélo #49 au 14/11/2021:
Par équipe : DURTAL VELO SPORT  - 222.7pts
1è cat. : Séraphin Barbot (SCO CYCLISME ANGERS) - 78.8pts
Junior : Eliott Durand (UNION CYCLISTE CHOLET 49) - 50.0pts
Cadet : Soan Ruesche (POLE CYCLISME SAUMUROIS) - 38.0pts
Minime : Maxime Joubard (DURTAL VELO SPORT ) - 35.1pts

> Les résultats du 49 week-end du 10/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Durtal (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Durtal (49) - U17: Retrouvez le classement complet de la course...