Les résultats du 49 week-end du 18/09/2022

49
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 17/09/2022

Morannes - 2-3-J - Route
Théo Cante (VERRIERES AC ) s'impose devant Paul Cocault (SABLE SARTHE CYCLISME PDL) et Baptiste Rousselot (VELO CLUB ESSARTAIS) 3è.
> Classements

Segré - Minime - Route
Corentin Sabot (SCO CYCLISME ANGERS) remporte la course devant Adelin Rolandeau (VELO SPORT VALLETAIS) et Charly Breton (LAVAL CYCLISME 53) 3è.

Les résultats du 18/09/2022

Grez-Neuville - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Tristan Verrier (LAVAL CYCLISME 53) gagne devant Guillaume Guilbaud (VC CHALLANDAIS) et Elouan Baron (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49) 3è.

Chalonnes-sur-Loire - 3-J - Route
Hans Rullier (VELO SPORT VALLETAIS) remporte la course devant Pierre Girault (VC CHATEAU GONTIER) et Valentin Malidin (SS NIEULAISE) 3è.

Grez-Neuville - Cadet - Cyclo-cross
Enzo Lesueur (UC DARNETAL) remporte l'épreuve devant Amaury Verger (DURTAL VELO SPORT ) et Noa Grellier (VELO CLUB ESSARTAIS) 3è.

Chalonnes-sur-Loire - Cadet - Route
Loevan Chauvat (UNION CYCLISTE CHOLET 49) s'impose devant Paul Jasmin (VERRIERES AC ) et Alexandre Sille (SCO CYCLISME ANGERS) 3è.

Grez-Neuville - Junior - Cyclo-cross
Pierre Choblet (US VERN CYCLISME) remporte la course devant Clément Roul (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) et Armand Trouillard (DURTAL VELO SPORT ) 3è.

Chalonnes-sur-Loire - Minime - Route
Axel Roy (UNION CYCLISTE CHOLET 49) gagne devant Tino Chaillou (UNION CYCLISTE CHOLET 49) et Paul Geneix (SCO CYCLISME ANGERS) 3è.

Grez-Neuville - Minime - Cyclo-cross
Gabriel Babin (AC BREVINOIS) s'impose devant Nolan Cabaret (VS FERTOIS) et Melvin Robert (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49) 3è.

Dans les autres départements :

La Mothe-Achard (85) - Minime - Route le 17/09/2022
Axel Roy (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 1er

La Mothe-Achard (85) - 1-2-3-J - Route le 17/09/2022
Erwan Besnier (UNION CYCLISTE CHOLET 49)

Derniers articles parus:

> Les résultats du 49 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Vihiers (49) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats La Ferrière-de-Flée (49) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course...