Les résultats du 49 week-end du 19/12/2021

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 19/12/2021

Saint-Sauveur-de-Landemont - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Valentin Guillaud (LAVAL CYCLISME 53) remporte l'épreuve devant Celestin Guillon (LAVAL CYCLISME 53) et Mathieu Taburet (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.

Saint-Sauveur-de-Landemont - Cadet - Cyclo-cross
Axel Bacle (VC EVREUX) s'impose devant Gaspard Presse (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) et Soan Ruesche (POLE CYCLISME SAUMUROIS) 3è.

Saint-Sauveur-de-Landemont - Junior - Cyclo-cross
Martin Orriere (UC NANTES ATLANTIQUE) remporte la course devant Quentin Du Mouza (US ST PIERRE DES CORPS) et Clément Roul (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) 3è.

Saint-Sauveur-de-Landemont - Minime - Cyclo-cross
Maxime Joubard (DURTAL VELO SPORT ) s'impose devant Timote Ferron (UNION CYCLISTE SUD 53) et Oscar David (SCO CYCLISME ANGERS) 3è.

Leaders Cyclo-cross Challenge Vélo #49 au 19/12/2021:
Par équipe : ANGERS METROPOLE CYCLISME 49 - 258.1pts
1è cat. : Séraphin Barbot (SCO CYCLISME ANGERS) - 87.8pts
Junior : Eliott Durand (UNION CYCLISTE CHOLET 49) - 50.0pts
Cadet : Soan Ruesche (POLE CYCLISME SAUMUROIS) - 44.4pts
Minime : Maxime Joubard (DURTAL VELO SPORT ) - 41.1pts

> Les résultats du 49 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Pouancé (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Pouancé (49) - U17 (F): Retrouvez le classement complet de la course...