Les résultats du 49 week-end du 27/09/2020

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 26/09/2020

Soulaire-et-Bourg - Minime - Route
Similien Hamon (ERDRE ET LOIRE CYCLISTE) remporte la course devant Loevan Chauvat (LA ROUE LIBRE ANDREZEENNE COMPETITION ) et Leopold Leroux (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49) 3è.

Les résultats du 27/09/2020

Saulgé-l'Hôpital - 1-2-3-J - Route
Jocelyn Baguelin (LAVAL CYCLISME 53) remporte la course devant Florian Rapiteau (LAVAL CYCLISME 53) et Alexis Delestre (SABLE SARTHE CYCLISME PDL) 3è.

Grez-Neuville - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Guillaume Guilbaud (VELO CLUB ESSARTAIS) remporte l'épreuve devant Yvonnick Lauger (VS FERTOIS) et Mathieu Taburet (CA EVRON) 3è.

Lucile Hermange (DURTAL VELO SPORT ) s'impose devant Andréa Bezin (VC ROUEN 76) et Priscillia Bonneau (LES SABLES VENDEE CYCLISME) 3è.

Beaupréau - 2-3-J - Route
Florian Goulet (VELO SPORT VALLETAIS) s'impose devant David Bernard (US ST HERBLAIN) et Florian Auberger (LOIRE & SILLON CYCLISME) 3è.

Grez-Neuville - Cadet - Cyclo-cross
Loanne Menager (VS FERTOIS) s'impose devant Maëva Neveux (CC CASTELBRIANTAIS) et Lea Coraboeuf (CC CASTELBRIANTAIS) 3è.

Beaupréau - Cadet - Route
Yoni Collee (PATRIOTE DE BONNETABLE) remporte la course devant Antonin Avrillon (BEAUPREAU VELO SPORT ) et Valerian Magnié (BRESSUIRE ACTIVITES CYCLISME) 3è.

Matteo Garnier (VC PAYS DE LOUDÉAC) remporte l'épreuve devant Théo Huet (VS FERTOIS) et Kylian Breton (BRETTE SPORTIF) 3è.

Grez-Neuville - Junior - Cyclo-cross
Tristan Verrier (CA EVRON) remporte la course devant Nolan Martineau (VTTARDS GARNACHOIS) et Quentin Thibault (LAVAL CYCLISME 53) 3è.

Grez-Neuville - Minime - Cyclo-cross
Kyrio Baleine (REDON OC) remporte la course devant Maxime Breteau (BRETTE SPORTIF) et Noah Marchand (ES LIVAROT) 3è.

Salome Boutonne (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) gagne devant Flavie Michaud (VS COUERONNAIS) et Alicia Dargent (UNION CYCLISTE SUD 53) 3è.

Beaupréau - Pass Cyclisme - Route

D1 Franck Ménard (TEAM CYCLISTE CHOLETAIS ) remporte la course devant Marc Savary (VELO CLUB DE SAVENAY) et Jérôme Préau (VC HERBRETAIS) 3è.
D2 Jérôme Guelin (CS CHINONAIS) gagne devant Kevin Bigeard (VS COUERONNAIS) et Thomas Astié (CS CHINONAIS) 3è.
D3 Nicolas Tardieu (VELO CLUB VERROIS ) s'impose devant Frédéric Padiou (CS FLECHOIS) et Tony Herbreteau (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.
D4 Cyril Salsilli (VC LAILLE VALLONS DE VILAINE) remporte l'épreuve devant Philippe Cureau (CS FLECHOIS) et Michel Cordier (VELO CLUB LIONNAIS ) 3è.

Saulgé-l'Hôpital - Pass Cyclisme - Route

D1 Cédric Angeli (AC LONGUE CYCLISME ) remporte l'épreuve devant Gwennael Cordier (SABLE SARTHE CYCLISME PDL) et Etienne Gabriel (GENTLEMEN D ANJOU) 3è.

Minime : Similien Hamon (ERDRE ET LOIRE CYCLISTE) - 24.0pts

> Les résultats du 49 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Christine (49) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Sainte-Christine (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...