Les résultats du 49 week-end du 28/04/2019

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 28/04/2019
Epieds - 2-3-J - Route
Thomas Huzeau (MOTO VELO CLUB BEAUFORTAIS ) remporte l'épreuve devant Aurélien Moreno Carpio (TEAM U ANJOU 49) et Adrien Cadeau (TEAM U ANJOU 49).
Chemillé (quasimodo) - 2-3-J - Route
Alexis Bricard (EV ANGERS DOUTRE) gagne devant Fréderic Bonsergent (TEAM U ANJOU 49) et Mickaël Grossi (US ST HERBLAIN).
La Pommeraye - Cadet - Route
Léo Poupard (BEAUPREAU VELO SPORT ) s'impose devant Robin Mahier (VELO CLUB LIONNAIS ) et Elouan Le Mouillour (VELO CLUB MONTAIGU).
© photo : Quentin Bénion
Epieds - Minime - Route
Clément Sanchez (EV ANGERS DOUTRE) remporte l'épreuve devant Emile Bossard (POLE CYCLISME SAUMUROIS) et Simon Brechault (POLE CYCLISME SAUMUROIS).

Minime : Clément Sanchez (EV ANGERS DOUTRE) - 45.0pts

> Les résultats du 49 week-end du 10/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Durtal (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Durtal (49) - U17: Retrouvez le classement complet de la course...