Les résultats du 49 week-end du 29/05/2022

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 26/05/2022

Le Voide - Cadet - Route
Similien Hamon (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) remporte l'épreuve devant Victor Herbreteau (UNION CYCLISTE CHOLET 49) et Loïck Le Cann (SCO CYCLISME ANGERS) 3è.

Le Voide - Minime - Route
Clément Chavanel (AVENIR CYCLISTE CHATELLERAUDAIS) gagne devant Maxime Durjeau (BEAUPREAU VELO SPORT ) et Tino Chaillou (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.

Les résultats du 29/05/2022

Tour De Brissac Loire Aubance - 1-2-3-J - Route
Adrien Bramoullé (UNION CYCLISTE CHOLET 49) remporte l'épreuve devant Jules Boulais (SOJASUN ESPOIR ACNC) et Baptiste Constantin (C’CHARTRES CYCLISME) 3è.

Saint-Pierre-Montlimart - Cadet - Route
Similien Hamon (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) s'impose devant Loïck Le Cann (SCO CYCLISME ANGERS) et Maxime Retailleau (BEAUPREAU VELO SPORT ) 3è.

Saint-Pierre-Montlimart - Minime - Route
James Chatonnet (VC LILLEBONNE) s'impose devant Axel Roy (UNION CYCLISTE CHOLET 49) et Emma Sanchez (SCO CYCLISME ANGERS) 3è.

Dans les autres départements :

Ragon (44) - 2-3-J - Route le 26/05/2022
Elouan Baron (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49) 1er, Noé Cramette (UNION CYCLISTE CHOLET 49)

Laubrières (53) - 2-3-J - Route le 26/05/2022
Adrien Cadeau (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49)

Sablé-sur-Sarthe (72) - 1-2-3-J - Route le 26/05/2022
Alexis Robert (UNION CYCLISTE CHOLET 49)

Minime : Clément Chavanel (AVENIR CYCLISTE CHATELLERAUDAIS) - 33.0pts

> Les résultats du 49 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Pouancé (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Pouancé (49) - U17 (F): Retrouvez le classement complet de la course...