Les résultats du 49 week-end du 30/08/2020

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 29/08/2020

Saint-Sigismond - 2-3-J - Route
Valentin Bramoullé (UNION CYCLISTE CHOLET 49) remporte la course devant Florian Auberger (LOIRE & SILLON CYCLISME) et Bapthiste Bouvier (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 3è.

Saint-Léger-sous-Cholet - Minime - Route
Similien Hamon (ERDRE ET LOIRE CYCLISTE) remporte l'épreuve devant Leopold Leroux (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49) et Manoa Rousselot (US PONTCHATELAINE) 3è.
© photo : Quentin Bénion

Saint-Sigismond - Pass Cyclisme - Route

D1 Armand Mouraud (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49) remporte la course devant Joe Guyot (SCO CYCLISME ANGERS) et Cyrille Jouin (LA ROUE LIBRE ANDREZEENNE COMPETITION ) 3è.
D3 Jérôme Lefoul (UC ENTRAMMES PARNE FORCE) remporte l'épreuve devant Pascal Hallet (ENTENTE CYCLISTE CRAON-RENAZE) et Sébastien Bonnier (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49) 3è.

Les résultats du 30/08/2020

Saint-Léger-sous-Cholet - 3-J - Route
Thibault Paumard (UNION CYCLISTE CHOLET 49) gagne devant Valentin Bramoullé (UNION CYCLISTE CHOLET 49) et Antonin Touchard (UC MONTGESNOISE) 3è.

Saint-Léger-sous-Cholet - Pass Cyclisme - Route

D1 Philippe Fournier (VERRIERES AC ) s'impose devant Cyrille Jouin (LA ROUE LIBRE ANDREZEENNE COMPETITION ) et François Roman (EC MONTFAUCONNAISE ) 3è.
D2 Benoît Douet (BEAUPREAU VELO SPORT ) remporte la course devant Thomas Astié (CS CHINONAIS) et Alexandre Roger (VC SEBASTIENNAIS) 3è.
D3 Cédric Gautier (SCO CYCLISME ANGERS) remporte la course devant Philippe Doublet (VC VIHIERSOIS ) et David Goubault (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.
D4 Michael Regnier (UCP REZEENNE) gagne devant Jean Marie Lemeunier (CHAMPAGNE SUD VENDEE CYCLISME) et Rémy Pavageau (VC RENNAIS) 3è.

Minime : Similien Hamon (ERDRE ET LOIRE CYCLISTE) - 18.0pts

> Les résultats du 49 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Pouancé (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Pouancé (49) - U17 (F): Retrouvez le classement complet de la course...