Les résultats du 53 week-end du 01/08/2021

53

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #53

Dans le #53 :

Les résultats du 31/07/2021

Montsûrs (Challenge Mayennais) - 1-2-3-J - Route
Vincent Pastot (CC NOGENT SUR OISE) remporte la course devant Jérémy Roma (PARIS CYCLISTE OLYMPIQUE) et Florian Rapiteau (LAVAL CYCLISME 53) 3è.

Laubrières - 2-3-J - Route
Clément Houssin (CC RENNAIS) gagne devant Viannay Bernard (TEAM BERTIN) et Pierre-Alexandre Fahier (CC RENNAIS) 3è.

Laubrières - Cadet - Route
Gabriel Garcon (UC NANTES ATLANTIQUE) gagne devant Eliot Rouxel (CC CASTELBRIANTAIS) et Maxence Maignan (LAVAL CYCLISME 53) 3è.

Laubrières - Minime - Route
Noah Marchand (ES LIVAROT) gagne devant Tom Rault (VC PAYS DE GUINGAMP 22) et Alexis Brosseau (VELO CLUB MONTAIGU) 3è.

Les résultats du 01/08/2021

Saint-Germain-d'Anxure (Challenge Mayennais) - 1-2-3-J - Route
Kévin Le Cunff (DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME) s'impose devant Alexy Fouquet (UNION CYCLISTE CHOLET 49) et Fabien Schmidt (UC BRIOCHINE) 3è.

Les résultats du 02/08/2021

Fougerolles-du-Plessis (Challenge Mayennais) - 1-2-3-J - Route
Florentin Lecamus Lambert (VC ROUEN 76) remporte l'épreuve devant Maxime Dransart (LAVAL CYCLISME 53) et Kévin Le Cunff (DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME) 3è.

Minime : Eliot Fontaine (VC CHATEAU GONTIER) - 14.1pts

> Les résultats du 53 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Circuit du Pays de Craon (53) - Elite: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Laubrières (53) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...