Les résultats du 53 week-end du 18/12/2022

53

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #53

Dans le #53 :

Les résultats du 17/12/2022

Ernée - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Mathieu Taburet (UNION CYCLISTE CHOLET 49) s'impose devant Alexandre Mellier (TEAM SPRINT ENERGY) et Florian Richeux (LA CLIQUE CYCLING TEAM) 3è.

Ernée - Cadet - Cyclo-cross
Owen Foucoin (LAVAL CYCLISME 53) remporte l'épreuve devant Tom Marinus (LAVAL CYCLISME 53) et Matteo Vallée (UNION CYCLISTE SUD 53) 3è.

Ernée - Junior - Cyclo-cross
Marius Guibout (VC ST LO PONT HEBERT) remporte la course devant Lucas Beauce (LAVAL CYCLISME 53) et Noa Garnier (UNION CYCLISTE SUD 53) 3è.

Ernée - Minime - Cyclo-cross
Adam Bellier (CA EVRON) remporte l'épreuve devant Elouan Vincent (FLERS CYCLISME 61) et Briac Orriere (UC NANTES ATLANTIQUE) 3è.

Les résultats du 18/12/2022

Mayenne - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Mathieu Taburet (UNION CYCLISTE CHOLET 49) remporte la course devant Gurvan Ollivier (TEAM SPRINT ENERGY) et Paul Loiseau (LAVAL CYCLISME 53) 3è.

Mayenne - Cadet - Cyclo-cross
Léo Verrier (CA EVRON) remporte l'épreuve devant Maxime Breteau (BRETTE SPORTIF) et Matteo Vallée (UNION CYCLISTE SUD 53) 3è.

Mayenne - Junior - Cyclo-cross
Marius Guibout (VC ST LO PONT HEBERT) remporte l'épreuve devant Mael Jouanolle (EC PAYS GUICHEN) et Lucas Beauce (LAVAL CYCLISME 53) 3è.

Mayenne - Minime - Cyclo-cross
Sacha Renard (CC LIFFRE) gagne devant Tylio Davoust (CA EVRON) et Elouan Vincent (FLERS CYCLISME 61) 3è.

Minime - U15 : Tylio Davoust (CA EVRON) - 52.5pts

> Les résultats du 53 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Circuit du Pays de Craon (53) - Elite: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Laubrières (53) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...