Les résultats du 53 week-end du 26/05/2019

53

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #53

Dans le #53 :

Les résultats du 25/05/2019
Fougerolles Du Plessis - Cadet - Route
Maxime Aubey (US PETRUVIENNE) gagne devant Alexis Tarleve (CYCLO CLUB ERNEEN) et Basile Avenant (CC LANDIVYSIEN).
Tour Du Bocage Et De L'ernée - Junior - Route
Alex Baudin (CHAMBÉRY CYCLISME FORMATION) remporte l'épreuve Alex Baudin (CHAMBÉRY CYCLISME FORMATION) remporte la course EQUIPE (VELO SPORT VALLETAIS) remporte l'épreuve Alex Baudin (CHAMBÉRY CYCLISME FORMATION) gagne devant Rémi Verloo (CM AUBERVILLIERS 93) devant Mathéo Le Fur (CM AUBERVILLIERS 93) devant EQUIPE (CHAMBÉRY CYCLISME FORMATION) devant Yohann Simon (MOYON CYCLOSPORT) et Mathéo Le Fur (CM AUBERVILLIERS 93).et EQUIPE (GUIDON MACHECOULAIS).et Rémi Verloo (CM AUBERVILLIERS 93).et Valentin Bramoullé (UNION CYCLISTE CHOLET 49 ).
Les résultats du 26/05/2019
Coudray - Cadet - Route
Lorenzo Moreau (UNION CYCLISTE SUD 53) gagne devant Noah Ferron (UNION CYCLISTE SUD 53) et Jocelyn Fougeray (LAVAL CYCLISME 53).
Coudray - Minime - Route
Celestin Simon (CC LANDIVYSIEN) s'impose devant Gabriel Garcon (EC RENNAISE) et Lucas Verger (UC ENTRAMMES PARNE FORCE).
Minime : Lucas Verger (UC ENTRAMMES PARNE FORCE) - 78.0pts

> Les résultats du 53 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Gennes-sur-Glaize (53) - 2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Saint-Gault (53) - 3: Retrouvez le classement complet de la course...