Les résultats du 53 week-end du 29/08/2021

53
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #53

Dans le #53 :

Les résultats du 29/08/2021

Ballots - 2-3-J - Route
Emilien Laurendeau (BEAUPREAU VELO SPORT ) s'impose devant Baptiste Vallet (VC HERBRETAIS) et Clément Tabouret (VC AVRANCHES) 3è.
> Classements

Ballots - Cadet - Route
Eliot Rouxel (CC CASTELBRIANTAIS) remporte l'épreuve devant Similien Hamon (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) et Leopold Leroux (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49) 3è.

Ballots - Minime - Route
Mattis Lebreton (LE MANS SARTHE VELO) remporte la course devant Eliot Fontaine (VC CHATEAU GONTIER) et Mathys Leriche (VELO ST GEORGES AVENTURE) 3è.

Les résultats du 30/08/2021

Ballots - 1-2-3-J - Route
Thibaud Saint Guilhem (AVC AIX EN PROVENCE) s'impose devant Jocelyn Baguelin (LAVAL CYCLISME 53) et Robin Boucher (GUIDON CHALETTOIS) 3è.

Dans les autres départements :

Saint-Herblain (44) - 1-2-3-J - Route le 25/08/2021
Florian Rapiteau (LAVAL CYCLISME 53) 1er, Fabien Rondeau (LAVAL CYCLISME 53) 2è, Valentin Terrien (LAVAL CYCLISME 53)

Derniers articles parus:

> Les résultats du 53 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Circuit du Pays de Craon (53) - Elite: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Laubrières (53) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...