Les résultats du 72 week-end du 12/12/2021

72

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #72

Dans le #72 :

Les résultats du 12/12/2021

Beaumont-sur-Sarthe - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Mathéo Taudon (DURTAL VELO SPORT ) s'impose devant Kévin Boisramé (SABLE SARTHE CYCLISME PDL) et Alexis Bourrelier (UC MONTGESNOISE) 3è.

Beaumont-sur-Sarthe - Cadet - Cyclo-cross
Raphael Guilmet (BRETTE SPORTIF) remporte la course devant Pierre Brindeau (AC BELMONTAISE) et Lucas Beauce (EC MAYENNAISE) 3è.

Beaumont-sur-Sarthe - Junior - Cyclo-cross
Louison Le Barbier (UC MONTGESNOISE) remporte la course devant Louis Ledru (AC BELMONTAISE) et Cyprien Blot (VC ST LO PONT HEBERT) 3è.

Beaumont-sur-Sarthe - Minime - Cyclo-cross
Mattis Lebreton (LE MANS SARTHE VELO) remporte l'épreuve devant Mattis Noel (DREUX CYCLO CLUB) et Léo Verrier (CA EVRON) 3è.

Minime : Mattis Lebreton (LE MANS SARTHE VELO) - 42.6pts

> Les résultats du 72 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Cérotte (72) - U15: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Sainte-Cérotte (72) - U17: Retrouvez le classement complet de la course...