Les résultats du 72 week-end du 20/06/2021

72

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #72

Dans le #72 :

Les résultats du 19/06/2021

Le Mans - 1-2-3-J - Piste Poursuite Individuelle
Erwan Besnier (UNION CYCLISTE CHOLET 49) remporte l'épreuve devant Lucas Fremont (VELO SPORT VALLETAIS) et Paolo Fondin (VELO SPORT VALLETAIS) 3è.

Le Mans - 1-2-3-J - Piste Omnium
Erwan Besnier (UNION CYCLISTE CHOLET 49) s'impose devant Davy Romian (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Dorian Perleaux (SABLE SARTHE CYCLISME PDL) 3è.

Nogent-le-Bernard - Cadet - Route
Matys Grisel (CC NOGENT SUR OISE) gagne devant Robin Dervellois (CC VILLENEUVE ST GERMAIN) et Matis Rifflet (O GRANDE SYNTHE) 3è.

Le Mans - Cadet - Piste Poursuite Individuelle
Celestin Simon (EC MAYENNAISE) s'impose devant Aurélien Plessis (ST VINCENT LUCE BERCE CYCLISTE) et Gabriel Garcon (UC NANTES ATLANTIQUE) 3è.

Le Mans - Cadet - Piste 500m
Lucas Menanteau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) gagne devant Aurélien Plessis (ST VINCENT LUCE BERCE CYCLISTE) et Eliot Rouxel (CC CASTELBRIANTAIS) 3è.

Le Mans - Junior - Piste Poursuite Individuelle
Dorian Perleaux (SABLE SARTHE CYCLISME PDL) remporte la course devant Lucas Fer (VERRIERES AC ) et Ludwig Quoniam (BRETTE SPORTIF) 3è.

Les résultats du 20/06/2021

Le Mans - 1-2-3-J - Piste Vitesse Individuelle
Valentin Bramoullé (UNION CYCLISTE CHOLET 49) gagne devant Gabriel Thomas (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Erwan Besnier (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.

Le Mans - 1-2-3-J - Piste Kilomètre
Valentin Bramoullé (UNION CYCLISTE CHOLET 49) remporte l'épreuve devant Dorian Perleaux (SABLE SARTHE CYCLISME PDL) et Lucas Fer (VERRIERES AC ) 3è.

Le Mans - Cadet - Piste Omnium
Clément Sanchez (SCO CYCLISME ANGERS) gagne devant Lucas Menanteau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Gabriel Croisé (AIZENAY VELOS SPORTS) 3è.

Le Mans - Junior - Piste Vitesse Individuelle
Dorian Perleaux (SABLE SARTHE CYCLISME PDL) remporte l'épreuve devant Lucas Fer (VERRIERES AC ) et Ludwig Quoniam (BRETTE SPORTIF) 3è.

Le Mans - Minime - Piste Omnium
Clément Breton (VS FERTOIS) remporte la course devant Kyrio Baleine (US PONTCHATELAINE) et Théodore Mariet (CYCLO CLUB ERNEEN) 3è.

Leaders Route Challenge Vélo #72 au 20/06/2021:
Par équipe : UC NANTES ATLANTIQUE - 41.4pts
1è cat. : Jocelyn Baguelin (LAVAL CYCLISME 53) - 15.8pts
Cadet : Arthur Guittet (AC BELMONTAISE) - 11.6pts
Minime : Nathan Duchemin (VC SEBASTIENNAIS) - 6.0pts

> Les résultats du 72 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Saint-Maixent (72) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Saint-Vincent-du-Lorouër (72) - U17: Retrouvez le classement complet de la course...