Les résultats du 85 week-end du 03/04/2022

85
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 03/04/2022

Saint-Jean-de-Monts - 1-2-3-J - Route
Severine Eraud (ETOILE CYCLISTE DU DON) remporte la course devant Flavie Boulais (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Ysoline Corbineau (POLE CYCLISME SAUMUROIS) 3è.
> Classements

Saint-Mars-la-Réorthe - 3-J - Route
Lucas Troger (P.ST FLORENT NIORT) s'impose devant Robin Mahier (SABLE SARTHE CYCLISME PDL) et Pierre Froger (VELO SPORT VALLETAIS) 3è.

Saint-Jean-de-Monts - Cadet - Route
Flavie Michaud (VS COUERONNAIS) gagne devant Emma Sanchez (SCO CYCLISME ANGERS) et Lea Coraboeuf (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 3è.

Mouilleron-le-Captif - Cadet - Route
Lucas Menanteau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) remporte l'épreuve devant Leopold Leroux (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49) et Lucas Chaillou (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.

Mouilleron-le-Captif - Minime - Route
Mattis Lebreton (LE MANS SARTHE VELO) remporte la course devant Nicolas Dejour (AS ROMILLE CYCLISME) et Manolo Fernandez (VELO CLUB ESSARTAIS) 3è.

Dans les autres départements :

Sainte-Luce-sur-Loire (44) - Elite - Route le 03/04/2022
Nicolas Rousset Favier (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) 2è, Gregory Pouvreault (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE)

Derniers articles parus:

> Résultats Les Herbiers (Le Loup Blanc) (85) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Herbiers (Le Loup Blanc) (85) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Les résultats du 85 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end...