Les résultats du 85 week-end du 08/12/2019

85

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 08/12/2019

St Jean de Monts - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Valentin Guillaud (LES SABLES VENDEE CYCLISME) remporte l'épreuve devant Freddie Guilloux (LAVAL CYCLISME 53) et Kilian Ledanois (ST JEAN DE MONTS VENDEE CYCLISME).

Solenne Billouin (EV ANGERS DOUTRE) remporte l'épreuve devant Laurie Vezie (LAVAL CYCLISME 53) et Severine Eraud (ETOILE CYCLISTE DU DON).

St Jean de Monts - Cadet - Cyclo-cross
Hans Rullier (POLE CYCLISME SAUMUROIS) remporte la course devant Etienne Pain (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Hugo Morin (CA EVRON).

Noemie Bonnin (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) s'impose devant Loanne Menager (VS FERTOIS) et Capucine Fouquenet (UNION CYCLISTE SUD 53).

St Jean de Monts - Espoir - Cyclo-cross
Thomas Bonnet (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) remporte l'épreuve devant Yvonnick Lauger (VS FERTOIS) et Simon Lepoittevin Dubost (TEAM PODIOCOM JANZE).

St Jean de Monts - Junior - Cyclo-cross
Tristan Verrier (CA EVRON) remporte l'épreuve devant Thibault Paumard (UNION CYCLISTE CHOLET 49 ) et Adrien Billet (VC CHALLANDAIS).

Valentine Houdin (UNION CYCLISTE SUD 53) s'impose devant Priscillia Bonneau (LES SABLES VENDEE CYCLISME) et Kassandra Legros (CC CASTELBRIANTAIS).

St Jean de Monts - Minime - Cyclo-cross
Matthieu Prod'homme (UNION CYCLISTE SUD 53) gagne devant Lucas Menanteau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Kylian Breton (BRETTE SPORTIF).

Lea Coraboeuf (CC CASTELBRIANTAIS) remporte la course devant Maëva Neveux (CC CASTELBRIANTAIS) et Lisa Moitie (BRETTE SPORTIF).

Minime : Lea Coraboeuf (CC CASTELBRIANTAIS) - 20.0pts

> Résultats Les Herbiers (Le Loup Blanc) (85) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Herbiers (Le Loup Blanc) (85) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Les résultats du 85 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end...