Les résultats du 85 week-end du 12/09/2021

85

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 08/09/2021

Jard-sur-Mer > Les Herbiers - Elite - Route
Sandy Dujardin (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) remporte l'épreuve devant Maël Guégan (UC NANTES ATLANTIQUE) et Jean-Louis Le Ny (OC LOCMINÉ) 3è.

Les résultats du 11/09/2021

Cezais - 2-3-J - Route
Etienne Rafflegeau (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) s'impose devant Quentin Michel (US ST HERBLAIN) et Erwan Morin (LES SABLES VENDEE CYCLISME) 3è.

Cezais - 3-J - Route
Thibaut Pontreau (VC CHALLANDAIS) remporte la course devant Pierre Pasquier (VC HERBRETAIS) et Aurélien Picart (ANGERS METROPOLE CYCLISME 49) 3è.

Les résultats du 12/09/2021

Chantonnay - 2-3-J - Route
Lucas Guille (UC NANTES ATLANTIQUE) remporte l'épreuve devant Emilien Laurendeau (BEAUPREAU VELO SPORT ) et Hans Rullier (VELO SPORT VALLETAIS) 3è.

Chantonnay - Cadet - Route
Charly Raby (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) gagne devant Clément Dubois (V NAINTRÉ) et Robin Grolier (CYCLISME REGION POUZAUGES) 3è.

Dans les autres départements :

Machecoul (44) - 2-3-J - Route le 12/09/2021
Théo Ratichaux (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 1er, Mathieu Giraudet (VC CHALLANDAIS)

Gée (49) - Minime - Route le 12/09/2021
Noa Grellier (AIZENAY VELOS SPORTS) 1er, Mathis Brochard (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME)

Laval (53) - Elite - Route le 12/09/2021
Benjamin Marais (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE)

Minime : Mathis Brochard (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) - 54.6pts

> Les résultats du 85 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Beauvoir-sur-Mer (85) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Beauvoir-sur-Mer (85) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course...