Les résultats du 85 week-end du 16/01/2022

85
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 16/01/2022

Apremont (Coupe PDL) - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Yvonnick Lauger (VS FERTOIS) remporte l'épreuve devant Mathieu Taburet (UNION CYCLISTE CHOLET 49) et Arnold Jeannesson (VC CHALLANDAIS) 3è.
> Classements

Apremont (Coupe PDL) - Cadet - Cyclo-cross
Kylian Breton (BRETTE SPORTIF) s'impose devant Matthieu Prod'homme (UNION CYCLISTE SUD 53) et Matteo Ferre (LES SABLES VENDEE CYCLISME) 3è.

Apremont (Coupe PDL) - Junior - Cyclo-cross
Dorian Soulard (POLE CYCLISME SAUMUROIS) s'impose devant Gabriel Croisé (VELO CLUB ESSARTAIS) et Jules Lebreton (VC CHATEAU GONTIER) 3è.

Apremont (Coupe PDL) - Minime - Cyclo-cross
Axel Martineau (DURTAL VELO SPORT ) remporte la course devant Oscar David (SCO CYCLISME ANGERS) et Maxime Joubard (DURTAL VELO SPORT ) 3è.

Derniers articles parus:

> Résultats Les Herbiers (Le Loup Blanc) (85) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Herbiers (Le Loup Blanc) (85) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Les résultats du 85 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end...