Les résultats du 85 week-end du 16/10/2022

85
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 16/10/2022

Moutiers-les-Mauxfaits - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Arnold Jeannesson (VC CHALLANDAIS) s'impose devant Valentin Guillaud (LAVAL CYCLISME 53) et Antoine Lecuyer (AC BREVINOIS) 3è.
> Classements

Les Herbiers - Cadet - Route CLM
Hugo Boucher (AC BAS-BERRY) s'impose devant Similien Hamon (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) et Eliott Boulet (CC PLANCOETIN) 3è.

Moutiers-les-Mauxfaits - Cadet - Cyclo-cross
Kevin Le Rouzic (GUIDON MACHECOULAIS) remporte l'épreuve devant Antonin Brisard (VC CHALLANDAIS) et Clément Bonnin (VC CHALLANDAIS) 3è.

Moutiers-les-Mauxfaits - Junior - Cyclo-cross
Nolane Plaire (LES SABLES VENDEE CYCLISME) gagne devant Tino Briton (VC CHALLANDAIS) et Axel Raffin (AIZENAY VELOS SPORTS) 3è.

Les Herbiers - Junior - Route CLM
Joshua Tarling (ANGLETERRE) remporte la course devant Titouan Fontaine (VC VILLEFRANCHE BEAUJOLAIS) et Baptiste Millet (CC MARMANDAIS) 3è.

Moutiers-les-Mauxfaits - Minime - Cyclo-cross
Paolo Perrocheau (AC FOUGEREENNE) s'impose devant Tim Begue (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Alexis Archambaud (BEAUPREAU VELO SPORT ) 3è.

Derniers articles parus:

> Résultats Les Herbiers (Le Loup Blanc) (85) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Herbiers (Le Loup Blanc) (85) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Les résultats du 85 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end...