Les résultats du 85 week-end du 17/10/2021

85

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 17/10/2021

Challans - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Valentin Guillaud (LAVAL CYCLISME 53) remporte l'épreuve devant Guillaume Guilbaud (VELO CLUB ESSARTAIS) et Kévin Ledanois (ST JEAN DE MONTS VENDEE CYCLISME) 3è.

Les Herbiers (Chrono des Nations) - Cadet - Route CLM
Arthur Blaise (ANTONY BERNY CYCLISTE) gagne devant Ilian Barhoumi (SUISSE) et Titouan Fontaine (VC VILLEFRANCHE BEAUJOLAIS) 3è.

Challans - Cadet - Cyclo-cross
Matteo Ferre (LES SABLES VENDEE CYCLISME) s'impose devant Pierrick Jacquinet (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Ronan Perraudeau (VC CHALLANDAIS) 3è.

Alice Bredard (REDON OC) remporte la course devant Sophie Bodrogi (JURA CYCLISME PAYS DU REVERMONT) et Leane Tabu (US BONNY) 3è.

Les Herbiers (Chrono des Nations) - Espoir - Route CLM
Antoine Devanne (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) s'impose devant Branko Huys (NON DEFINI) et Jon Knolle (NON DEFINI) 3è.

Les Herbiers (Chrono des Nations) - Junior - Route CLM
Alec Segaert (NON DEFINI) gagne devant Darren Rafferty (NON DEFINI) et Eddy Le Huitouze (EC PLUVIGNOISE) 3è.

Challans - Junior - Cyclo-cross
Axel Raffin (AIZENAY VELOS SPORTS) s'impose devant Iban Joslain (VC CHALLANDAIS) et Diego Charteau (AIZENAY VELOS SPORTS) 3è.

Benedicte Ollier (BRULON LOISIRS VTT NATURE) remporte la course devant Faustine Croguennoc (AC GOUESNOU) et Coline Raby (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 3è.

Challans - Minime - Cyclo-cross
Adelin Rolandeau (VELO SPORT VALLETAIS) gagne devant Manolo Fernandez (VELO CLUB ESSARTAIS) et Lucas Bulteau (CYCLISME REGION POUZAUGES) 3è.

Minime : Mathis Brochard (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) - 69.0pts

> Résultats Saint-Georges-de-Montaigu (85) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Les résultats du 85 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Mouilleron-le-Captif (85) - U17: Retrouvez le classement complet de la course...