Les résultats du 85 week-end du 18/09/2022

85

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 14/09/2022

Les Herbiers - Elite - Route
Mattéo Vercher (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) gagne devant Emmanuel Morin (US ST HERBLAIN) et Jocelyn Baguelin (OC LOCMINÉ) 3è.

Les résultats du 17/09/2022

La Mothe-Achard - 1-2-3-J - Route CLM
Mathias Ribeiro Da Cruz (LAVAL CYCLISME 53) remporte l'épreuve devant Gregory Pouvreault (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) et Erwan Besnier (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.

La Mothe-Achard - Cadet - Route CLM
Similien Hamon (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) s'impose devant Johan Chardon (LES SABLES VENDEE CYCLISME) et Jules Drouet (BRETTE SPORTIF) 3è.

La Mothe-Achard - Minime - Route CLM
Axel Roy (UNION CYCLISTE CHOLET 49) s'impose devant Mattis Lebreton (LE MANS SARTHE VELO) et Ael Charpantier (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) 3è.

Dans les autres départements :

Morannes (49) - 2-3-J - Route le 17/09/2022
Baptiste Rousselot (VELO CLUB ESSARTAIS)

La Chapelle-sur-Erdre (44) - 1-2-3-J - Route le 18/09/2022
Justine Gegu (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME)

Minime : Manolo Fernandez (VELO CLUB ESSARTAIS) - 123.6pts

> Résultats Les Herbiers (Le Loup Blanc) (85) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Herbiers (Le Loup Blanc) (85) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Les résultats du 85 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end...