Les résultats du 85 week-end du 18/12/2022

85

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 17/12/2022

Saint-Prouant - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Arnold Jeannesson (VC CHALLANDAIS) gagne devant Valentin Guillaud (LAVAL CYCLISME 53) et Steve Chainel (TEAM CROSS LEGENDRE - CHAZAL) 3è.

Saint-Prouant - Cadet - Cyclo-cross
Pierrick Jacquinet (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) s'impose devant Caliste Chainel (SORIUS CLUB CYCLISTE) et Lucas Bulteau (VELO CLUB ESSARTAIS) 3è.

Saint-Prouant - Junior - Cyclo-cross
Gabriel Croisé (VELO CLUB ESSARTAIS) remporte l'épreuve devant Baptiste Rouxel (AMICALE CYCLISTE BISONTINE) et Robin Grolier (CYCLISME REGION POUZAUGES) 3è.

Saint-Prouant - Minime - Cyclo-cross
Noé Luttiau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) gagne devant Yllan Bonneau (LES SABLES VENDEE CYCLISME) et Alexis Archambaud (BEAUPREAU VELO SPORT ) 3è.

Les résultats du 18/12/2022

Saint-Jean-de-Monts (Orouët) - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Thibaut Pontreau (VC CHALLANDAIS) gagne devant Nolan Martineau (VC CHALLANDAIS) et Gabriel Croisé (VELO CLUB ESSARTAIS) 3è.

Saint-Jean-de-Monts (Orouët) - Cadet - Cyclo-cross
Batiste Valin (VC CHALLANDAIS) remporte l'épreuve devant Clément Morilleau (VC CHALLANDAIS) et Clément Bonnin (VC CHALLANDAIS) 3è.

Saint-Jean-de-Monts (Orouët) - Junior - Cyclo-cross
Lucien Gracieux (UC JOUÉ LES TOURS) gagne devant Alexandre Ballot (UC JOUÉ LES TOURS) et Antoine Hurard (UC JOUÉ LES TOURS) 3è.

Saint-Jean-de-Monts (Orouët) - Minime - Cyclo-cross
Leny Bichot (UNION CYCLISTE CHOLET 49) remporte la course devant Pierre Chaigneau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Axel Rondeau (COMITE CYCLISTE MONTOIS) 3è.

Minime - U15 : Noé Luttiau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) - 58.2pts

> Résultats Les Herbiers (Le Loup Blanc) (85) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Herbiers (Le Loup Blanc) (85) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Les résultats du 85 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end...