Les résultats du 85 week-end du 21/04/2019

85

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 19/04/2019
La Roche Sur Yon - 1-2-3-J - Route
Martin Beaussire (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) remporte la course devant Jason Tesson (SOJASUN ESPOIR ACNC) et Bryan Monnier (LES SABLES VENDEE CYCLISME).
Les résultats du 20/04/2019
Saint Fulgent-Les Essarts - 2-3-J - Route
Florian Rapiteau (US ST HERBLAIN) remporte la course devant Sébastien Gueras (NANTES DOULON VS) et Louis Barbin (ES SEGRE HAUT ANJOU).
Les Essarts - Cadet - Route
Come Venereau (US ST HERBLAIN) s'impose devant Antoine Dugué (EV ANGERS DOUTRE) et Grégoire Babin (AC BREVINOIS).
Les résultats du 21/04/2019
St Jean de Monts - 1-2-3-J - Route
Justine Gegu (UNION CYCLISTE SUD 53) s'impose devant Flavie Boulais (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Ysoline Corbineau (POLE CYCLISME SAUMUROIS).
St Jean de Monts - Cadet - Route
Colyne Boisson (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) s'impose devant Noemie Bonnin (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Valentine Houdin (UNION CYCLISTE SUD 53).
Breuil Barret - Cadet - Route
Arnaud Morillon (VC HERBRETAIS) s'impose devant Elouan Le Mouillour (VELO CLUB MONTAIGU) et Ewen Marchais (VC CHALLANDAIS).
Breuil Barret - Minime - Route
Lucas Menanteau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) remporte l'épreuve devant Hugo Supiot (CHAMPAGNE SUD VENDEE CYCLISME) et Charly Raby (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME).
Les résultats du 22/04/2019
Saint Aubin La Plaine - 3-J - Route
Florian Rapin (CHAMPAGNE SUD VENDEE CYCLISME) gagne devant Flavien Boire (AIZENAY VELOS SPORTS) et Mickaël Dirheimer (AS ST HILAIRE DE RIEZ CYCLISME).

Minime : Jules Lemperière (AIZENAY VELOS SPORTS) - 51.5pts

> Résultats Les Herbiers (Le Loup Blanc) (85) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Herbiers (Le Loup Blanc) (85) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Les résultats du 85 week-end du 24/03/2024 : Retrouvez le bilan du week-end...