Les résultats du 85 week-end du 22/05/2022

85
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 21/05/2022

La Flèche Cezaisienne - Cadet - Route
Joan Dupuy (P.ST FLORENT NIORT) gagne devant Timy Bremaud (V.C.THOUARS) et Ronan Perraudeau (VC CHALLANDAIS) 3è.
Etape 1 : Joan Dupuy (P.ST FLORENT NIORT) gagne devant Mathys Mollet (VC CHALLANDAIS) et Ryan Applencourt (BRESSUIRE ACTIVITES CYCLISME) 3è.
Etape 2 : Noa Grellier (VELO CLUB ESSARTAIS) remporte la course devant Joan Dupuy (P.ST FLORENT NIORT) et Ronan Perraudeau (VC CHALLANDAIS) 3è.
Etape 3 : Joan Dupuy (P.ST FLORENT NIORT) remporte la course devant Mathis Brochard (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Timy Bremaud (V.C.THOUARS) 3è.
> Classements

La Flèche Cezaisienne - Minime - Route
Manolo Fernandez (VELO CLUB ESSARTAIS) remporte la course devant Lucas Bulteau (VELO CLUB ESSARTAIS) et Mattenzo Ardouin Bedache (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 3è.
Etape 1 : Manolo Fernandez (VELO CLUB ESSARTAIS) remporte l'épreuve devant Mael Lamiraud (TEAM CYCLISTE VERTEILLACOISE) et Lucas Bulteau (VELO CLUB ESSARTAIS) 3è.
Etape 2 : Lucas Bulteau (VELO CLUB ESSARTAIS) gagne devant Mattenzo Ardouin Bedache (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Manolo Fernandez (VELO CLUB ESSARTAIS) 3è.
Etape 3 : Manolo Fernandez (VELO CLUB ESSARTAIS) s'impose devant Mattenzo Ardouin Bedache (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Mahe Genty (VELO CLUB ESSARTAIS) 3è.

Les résultats du 22/05/2022

Boufféré - 3-J - Route
Pascal Rambeault (VC HERBRETAIS) s'impose devant Marvin Brebion (LA ROUE LIBRE ANDREZEENNE COMPETITION ) et Laurent Plantard (CV DE CHEMILLE ) 3è.

Dans les autres départements :

Saint-Sébastien-sur-Loire (44) - 2-3-J - Route le 20/05/2022
Stanislas Colas (CHAMPAGNE SUD VENDEE CYCLISME)

Charcé-Saint-Ellier-sur-Aubance (49) - Minime - Route le 22/05/2022
Nolan Belier (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME)

Derniers articles parus:

> Les résultats du 85 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Beauvoir-sur-Mer (85) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Beauvoir-sur-Mer (85) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course...