Les résultats du 85 week-end du 26/05/2019

85

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 25/05/2019
Saint Georges de Pointindoux - 2-3-J - Route
Dylan Giraudet (VELO SPORT VALLETAIS) remporte l'épreuve Adrien Baron (TEAM PAYS DE DINAN) remporte l'épreuve Louis Barbin (ES SEGRE HAUT ANJOU) s'impose Florian Rapiteau (US ST HERBLAIN) gagne devant Paul Boulais (LES SABLES VENDEE CYCLISME) devant Adrien Baron (TEAM PAYS DE DINAN) devant Florian Rapiteau (US ST HERBLAIN) devant Florian Rapiteau (US ST HERBLAIN) et Eric Perrodo (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME).et Louis Barbin (ES SEGRE HAUT ANJOU).et Adrien Baron (TEAM PAYS DE DINAN).et Julian Gaugain (CS FLECHOIS).
Les résultats du 26/05/2019
Falleron - Cadet - Route
Ewen Marchais (VC CHALLANDAIS) s'impose devant Grégoire Babin (AC BREVINOIS) et Elouan Le Mouillour (VELO CLUB MONTAIGU).
Sainte Gemme la Plaine - Minime - Route
Hugo Supiot (CHAMPAGNE SUD VENDEE CYCLISME) remporte la course devant Rudy Rabreau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Killian Gaborit (VC CHALLANDAIS).

Dans les autres départements :

Forges (49) - Cadet - Route le 26/05/2019
Lara Lallemant (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 1er, Colyne Boisson (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 2è

Minime : Jules Lemperière (AIZENAY VELOS SPORTS) - 99.5pts

> Résultats Saint-Georges-de-Montaigu (85) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Les résultats du 85 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Mouilleron-le-Captif (85) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...