Les résultats du 85 week-end du 26/09/2021

85

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 25/09/2021

La Suisse Vendéenne - 1-2-3-J - Route
Lucas Boniface (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) remporte la course devant Valentin Bramoullé (UNION CYCLISTE CHOLET 49) et Sandy Dujardin (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) 3è.

Les Essarts - Cadet - Route
Victor Herbreteau (UNION CYCLISTE CHOLET 49) remporte l'épreuve devant Kilian Clergeaud (V.C.CHARENTE OCEAN) et Lucas Chaillou (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.

Saint-Sulpice-le-Verdon - Minime - Route
Jules Corbille (US PONTCHATELAINE) remporte l'épreuve devant Mathis Brochard (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Thibaut Lavat (VC SEBASTIENNAIS) 3è.

Les résultats du 26/09/2021

Notre-Dame-de-Riez - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Valentin Guillaud (LAVAL CYCLISME 53) remporte la course devant Guillaume Gaudin (VC CHALLANDAIS) et Benjamin Angot (APOGÉ U CHARENTE MARITIME) 3è.

Saint-Fulgent > Les Essarts - 2-3-J - Route
Alessio Cialone (TEAM 94 VILLENEUVOISE) remporte la course devant Thibaud Gruel (UC JOUÉ LES TOURS) et Rafaël Delhomme (CYCLE POITEVIN) 3è.

Notre-Dame-de-Riez - Cadet - Cyclo-cross
Mathys Delhommeau (VS CLISSONNAIS) s'impose devant Lilou Raison (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME)

Notre-Dame-de-Riez - Junior - Cyclo-cross
Cyprien Guilbaud (EC MONTFAUCONNAISE ) s'impose devant Noemie Bonnin (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) et Martine Terrien (AS ST HILAIRE DE RIEZ CYCLISME) 3è.

Les Essarts - Minime - Route
Thibaut Lavat (VC SEBASTIENNAIS) s'impose devant Jules Corbille (US PONTCHATELAINE) et Mathis Brochard (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) 3è.

Notre-Dame-de-Riez - Minime - Cyclo-cross
Nolan Morantin (AC BREVINOIS) s'impose devant Samuel Barbeau (LES SABLES VENDEE CYCLISME) et Fabien Lefort (BEAUPREAU VELO SPORT ) 3è.

Dans les autres départements :

Sainte-Luce-sur-Loire (44) - Elite - Route le 26/09/2021
Emilien Jeannière (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE)

Durtal (49) - 1-2-3-J - Cyclo-cross le 26/09/2021
Guillaume Guilbaud (VELO CLUB ESSARTAIS) 1er

Durtal (49) - Junior - Cyclo-cross le 26/09/2021
Gabriel Croisé (AIZENAY VELOS SPORTS)

Durtal (49) - Cadet - Cyclo-cross le 26/09/2021
Matteo Ferre (LES SABLES VENDEE CYCLISME)

Minime : Mathis Brochard (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) - 69.0pts

> Les résultats du 85 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Beauvoir-sur-Mer (85) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Beauvoir-sur-Mer (85) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course...