Résultats Saint-Géréon (44) - 2-3-J

44
Retrouvez le classement complet de la course...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 18/06/2021

Saint-Géréon - 2-3-J - Route
Alexis Bricard (SCO CYCLISME ANGERS) s'impose devant Quentin Michel (US ST HERBLAIN) et Axel Le Bohec (US ST HERBLAIN) 3è.

Les résultats du 20/06/2021

Tour d’Erdre et Gesvres - 1-2-3-J - Route
Dimitri Ilongo (USSA PAVILLY BARENTIN) remporte l'épreuve devant Hugo Theot (USSA PAVILLY BARENTIN) et Johan De Jonckheere (VC UNITÉ SCHWENHEIM) 3è.

Saint-Géréon - 3-J - Route
Léo Berhault (VC LAILLE VALLONS DE VILAINE) remporte l'épreuve devant Jules Redois (VELO CLUB VERROIS ) et Augustin Davy (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.

Casson - Cadet - Route
Pierre Adrien Behr (VC PAYS DE GUINGAMP 22) gagne devant Victor Herbreteau (UNION CYCLISTE CHOLET 49) et Maxime Moreau (AG ORVAL COUTANCES) 3è.

Saint-Géréon - Cadet - Route
Similien Hamon (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) remporte la course devant Marius Colaisseau (BEAUPREAU VELO SPORT ) et Florian Delchambre (BEAUPREAU VELO SPORT ) 3è.

Casson - Minime - Route
Arthur Mahe (US PONTCHATELAINE) s'impose devant Tom Rault (VC PAYS DE GUINGAMP 22) et Gaspard Presse (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) 3è.

Dans les autres départements :

Chantonnay (85) - 1-2-3-J - Route le 18/06/2021
Damien Ridel (UC NANTES ATLANTIQUE)

Le Mans (72) - 1-2-3-J - Piste le 19/06/2021
Lucas Fremont (VELO SPORT VALLETAIS) 2è, Paolo Fondin (VELO SPORT VALLETAIS)

Le Mans (72) - Cadet - Piste le 19/06/2021
Gabriel Garcon (UC NANTES ATLANTIQUE)

Eliot Rouxel (CC CASTELBRIANTAIS)

Les Essarts (85) - Cadet - Route le 19/06/2021
Bastien Touze (US PONTCHATELAINE)

Les Essarts (85) - Minime - Route le 19/06/2021
Thibaut Lavat (VC SEBASTIENNAIS) 1er, Timothée Coudiere Cantin (GUIDON MACHECOULAIS)

Les Essarts (85) - 2-3-J - Route le 19/06/2021
Etienne Rafflegeau (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) 2è, Louis Bergaud (UC NANTES ATLANTIQUE)

Minime : Arthur Mahe (US PONTCHATELAINE) - 6.0pts

> Les résultats du 44 week-end du 14/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Saint-Nazaire (44) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Saint-Nazaire (44) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...