Les résultats du 44 week-end du 07/05/2017

44

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 06/05/2017
Machecoul-St Meme - 3-J - Route
Adrien Baron (VC PLELANAIS) remporte la course devant Maxime Chevalier (US PONTCHATELAINE) et Léo Judas (VC CHALLANDAIS).
Machecoul-St Meme - CLM - 3-J - Route
Clément Houssin (REDON OC) remporte l'épreuve devant Léo Judas (VC CHALLANDAIS) et Maxime Chevalier (US PONTCHATELAINE).
Les résultats du 07/05/2017
Erbray - 2-3-J - Route
Lylian Tenailleau (US ST HERBLAIN) s'impose devant Alexandre Fernandez (VS MESANGER) et Sébastien Voland (US GUERANDE CYCLISME).
Erbray - 3-J - Route
Rémi Richard (CC CASTELBRIANTAIS) s'impose devant Xavier Morin (CC CASTELBRIANTAIS) et Jérémy Mabit (US ST HERBLAIN).
Machecoul-St Meme - Cadet - Route
Arthur Gregoire (GUIDON MACHECOULAIS) remporte la course devant Adrien Billet (VC CHALLANDAIS) et Dylan Gicquel (VELO SPORT VALLETAIS).
Machecoul-St Meme - CLM - Cadet - Route
Tristan Brien (UC NANTES ATLANTIQUE) s'impose devant Enzo Pouvreau (UC NANTES ATLANTIQUE) et Théo Ratichaux (GUIDON MACHECOULAIS).
Machecoul-St Meme - CLM - Minime - Route
Dorian Ruel (AC BREVINOIS) s'impose devant Gaspard André (NANTES DOULON VS) et Juluan Hamon (ERDRE ET LOIRE CYCLISTE).
Machecoul-St Meme - Minime - Route
Enzo Boulet (UC ENTRAMMES PARNE FORCE) remporte la course devant Dorian Ruel (AC BREVINOIS) et Matheo Guimbretière (VC HERBRETAIS).
Les résultats du 08/05/2017
Ancenis - La Charbonnière - 3-J - Route
Lucas Oriot (US PONTCHATELAINE) s'impose devant Swann Dequippe (UC NANTES ATLANTIQUE) et William Miloux (VELO CLUB DE SAVENAY).
Ancenis - Cadet - Route
Damien Bodard (ST JEAN DE MONTS VENDEE CYCLISME) gagne devant Enzo Pouvreau (UC NANTES ATLANTIQUE) et Théo Ratichaux (GUIDON MACHECOULAIS).

Minime : Dorian Ruel (AC BREVINOIS) - 96.0pts

> Les résultats du 44 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Luce-sur-Loire (44) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Boucles de la Loire (44) - Elite Nationale: Retrouvez le classement complet de la course...