Les résultats du 49 week-end du 14/04/2024

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 13/04/2024

Pouancé - U17 - Route CLM
Layann Clovis (VELOCE VANNETAIS CYCL.) s'impose devant Louis Antoine (VC PAYS DE LOUDÉAC) et Rafe Cushway (VELOCE VANNETAIS CYCL.) 3è.

Zoe Bihan (TEAM PAYS DE DINAN) gagne devant Ilena Simon (CC LANGUEUX) et Laly Pichon (VTT PAYS DE VILAINE) 3è.

Les résultats du 14/04/2024

Charcé-Saint-Ellier-sur-Aubance - 2-3 - Route
Ryan Applencourt (APOGÉ U CHARENTE MARITIME) remporte la course devant Aurélien Picart (ES SEGRE HAUT ANJOU) et Alexandre Sille (SCO CYCLISME ANGERS) 3è.

Charcé-Saint-Ellier-sur-Aubance - 3 - Route
Florian Mahe (TEAM RBS) remporte l'épreuve devant Romain Bastien (VELO CLUB VERROIS ) et Nicolas Stoinski (BEAUPREAU VELO SPORT ) 3è.

Pouancé - U15 - Route
Ethan Vallee (UNION CYCLISTE SUD 53) gagne devant Corentin Farcy (LAVAL CYCLISME 53) et Evan Plouhinec (BRETTE SPORTIF) 3è.

Pouancé - U17 - Route
Ilena Simon (CC LANGUEUX) gagne devant Jessica Rouat (MOELAN CYCLO CLUB) et Camille Basset (VC PAYS DE LOUDÉAC) 3è.

Paul Hawrylak (AL LA CHAPELLE ST URSIN) s'impose devant Malo Suire (NANTES DOULON VS) et Rafe Cushway (VELOCE VANNETAIS CYCL.) 3è.

Dans les autres départements :

Châteaubriant (44) - U17 - Piste le 13/04/2024
Tino Chaillou (UNION CYCLISTE CHOLET 49)

Laigné-en-Belin (72) - 1-2-3 - Route le 13/04/2024
Loïck Le Cann (SCO CYCLISME ANGERS) 1er, Victor Mouraud (VELO CLUB VERROIS )

Minime - U15 : Timothe Sorin (DOUE ANJOU CYCLISME) - 28.8pts

> Les résultats du 49 week-end du 28/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Seiches-sur-le-Loir (49) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Seiches-sur-le-Loir (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...