Les résultats du 49 week-end du 01/01/2017

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 30/12/2016
Cholet - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Adrien Leboucher (UC NANTES ATLANTIQUE) remporte l'épreuve devant Clément Bommé (VC PAYS DE LOUDÉAC) et Mathieu Taburet (CA EVRON).
Cholet - Cadet - Cyclo-cross
Théo Delmas (US FRONTON) s'impose devant Damien Bodard (ST JEAN DE MONTS VENDEE CYCLISME) et Adrien Billet (VC CHALLANDAIS).
Cholet - Junior - Cyclo-cross
Thomas Champion (VELO SPORT VALLETAIS) remporte la course devant Richard Demay (MONTRICHARD CYCLISME 41) et Tom Mainguenaud (P.ST FLORENT NIORT).
Minime : Thomas Rotureau (CV DE CHEMILLE ) - 32.5pts

> Les résultats du 49 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Christine (49) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Sainte-Christine (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...