Les résultats du 44 week-end du 06/11/2016

44

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #44

Dans le #44 :

Les résultats du 06/11/2016
Teillé - 1-2-3-J - Cyclo-cross
Clément Bommé (VC PAYS DE LOUDÉAC) remporte la course devant Antoine Lecuyer (AC BREVINOIS) et Teddy Hubert (US ST HERBLAIN).
Teillé - Cadet - Cyclo-cross
Tristan Brien (UC NANTES ATLANTIQUE) remporte la course devant Théo Le Claire (US PONTCHATELAINE) et Lillyan Bernard (GUIDON MACHECOULAIS).
Teillé - Junior - Cyclo-cross
Maxime Chevalier (US PONTCHATELAINE) s'impose devant Thomas Champion (VS CLISSONNAIS) et Quentin Ruel (AC BREVINOIS).
Leaders Cyclo-cross Challenge Vélo #44 au 06/11/2016:
Par équipe : US PONTCHATELAINE - 177.0pts
1è cat. : Antoine Lecuyer (AC BREVINOIS) - 52.0pts
Junior : Yael Joalland (US PONTCHATELAINE) - 29.0pts
Cadet : Ronan Voisin (UC NANTES ATLANTIQUE) - 36.0pts

> Les résultats du 44 week-end du 21/04/2024 : Retrouvez le bilan du week-end... > Résultats Sainte-Luce-sur-Loire (44) - 3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Les Boucles de la Loire (44) - Elite Nationale: Retrouvez le classement complet de la course...